返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县鼎诚机械制造厂

大棚弯管机 缩口机 烧纸冲孔机 冲床及模具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应大棚骨架折弯机 镀锌管大棚弯管机 数控九轮折弯机
供应大棚骨架折弯机 镀锌管大棚弯管机 数控九轮折弯机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31供应大棚骨架折弯机 镀锌管大棚弯管机 数控九轮折弯机 
品牌: 鼎诚机械
单价: 28000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-24 10:04
  询价
详细信息

蔬菜温室大棚弯管机弯曲半径要尽量实现“一管一模”和“多管一模”。对于一根管子来说,无论有几个弯,其弯曲半径只能有一个,因为弯管机在弯曲过程中不更换模块,这就是“一管一模”。而“多管一模”,就是同一直径规格的管子应尽量采用同一种弯曲半径,也就是使用同一套模块弯制不同形状的管形,这样才有利于减少模块数量

蔬菜温室大棚弯管机弯曲成形速度对成形质量的主要影响为:速度太快,容易造成导管弯曲部分的扁平,圆度达不到要求,造成的拉裂、拉断;速度太慢,容易造成导管的起皱和压紧块打滑,大管径的管子易形成导管弯曲部分的下陷。蔬菜温室大棚弯管机针对这两台数控弯管机上大量的试验,将导管的弯曲速度确定为1大弯曲速度的20%-40%为芯棒在弯曲过程中主要起着支撑导管弯曲半径的内壁防止其变形的作用。

蔬菜温室大棚弯管机操作流程:

1、蔬菜温室大棚弯管机操作前,首先检查弯管机各润滑点是否缺油,运动机构是否松动,安全防护装置是否可靠,待确认后方可操作。

2、起动弯管机油泵,系统压力是否保持在规定范围内,若高损伤液压元件,浪费电源,若过低影响工作。

3、调整好零件所须位置及所需角度。

4、调整机件定位至所须长度。

5、调整立式升降导轨,使导模压紧缸前进能够夹紧紧铁管。

6、调夹模压紧缸能够夹紧铁管。

7、正常操作将工件放入弯曲模内,且前端接触定位,踏下脚踏开关,即可完成。

8、操作弯管机时,思想要集中,禁止将手或其他物品放入工作区,如遇紧急情况,按急停按钮,再将转扭开关转至手动位置,用手动复位,若发生故障,及时报修。

9、工作结束后,切断电源,做好清洁润滑工作。

蔬菜温室大棚弯管机优势介绍:

1、蔬菜温室大棚弯管机采用触荧幕加数控模组,对话式操作,程式设定简便容易

2、床身结构稳固,不易变形

3、每一档可设定16个弯管角度,记忆体可储放16组档案

4、俱慢速定位功能,弯管角度稳定,重复精度达±0.1°

5、错误讯息在屏幕上显示,帮助操作者立即排除。

6、蔬菜温室大棚弯管机提供自行研发之座标转换弯管加工值,软体可选购装在桌上型电脑编辑计算

询价单
0条  相关评论