返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县鼎诚机械制造厂

大棚弯管机 缩口机 烧纸冲孔机 冲床及模具

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 数控大棚缩口机 大棚骨架缩管机 鼎诚机械大棚设备厂
数控大棚缩口机 大棚骨架缩管机 鼎诚机械大棚设备厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54数控大棚缩口机 大棚骨架缩管机 鼎诚机械大棚设备厂 
品牌: 鼎诚机械
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-24 10:10
  询价
详细信息

大棚缩口机具有操作简单,使用快捷的特点。钢管缩口机是在常态下对管件端面进行扩管及缩管,由集成控制的触控显示荧屏控制的液压全自动管端加工机械,换模具可对管件进行扩管、缩管、鼓包、镦筋等管端加工成型,可根据用户需要自由决定采用手动或自动的加工形机床由油箱、床身、滑块、主油缸、模具芯杆(选用)、限位油缸、压紧油缸、夹紧模具及轴向定位油缸、轴向定位角铁等主要零件组成。

   大棚缩口机的工作原理:

通过机械传动,带动钢管旋转,并在钢管的一端用火焰加热,当达到一定温度时,用成型模对加热的钢管头部进行赶制,直至达到所要求的形状为止。

在缩管机不断的作业使用过程中,由于使用期限的延长,缩管机零部件会因正常磨损而引起性能的下降,从而影响正常使用。所以,要及时对缩管机进行维修和保养,更换损坏的部件,合理保管,定期检测与养护,以确保缩管机保持正常的运作水平及工作能力,为其使用提供良好的前提条件。

在使用过程中对缩管机做经常性的技术维护工作就是技术保养,也是对缩管机做到合理保管、定期检修维护以及正确的使用操作方法。减少缩管机的磨损,保持处于正常、完好的技术状态是对缩管机进行保养的目的,以延长缩管机的使用寿命,并可提高其使用效果。

由此可见,在使用缩管机的过程中,一定要定期做好保养工作,以保证缩管机的正常使用。

询价单
0条  相关评论